Главная реальность - миг наш настоящий!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённый раздел)


Прекрасное - сегодня!
Живи, душа, неложно
днём нынешним и полно!
Прошедшее нас тянет,
всё миражами манит,
и будущее тоже
порой мечтой пьянит.
Но главная реальность –
лишь миг сей настоящий.
Ты слышишь? НАСТОЯЩИЙ!
Действительный он значит,
ведь жизнь лишь в НЁМ парит!