Капелька грусти

Ирина Анатольевна Брагина
На щеке моей капелька грусти-
Ты не рядом и я далеко.
Давай время с тобой не упустим,
В унисон вдохнем глубоко,
И на выдохе в медленном танце
Закружатся любви слова,
Две души-вселенной скитальцы,
Один ты, а другая я.
Со щеки моей капельку грусти
Поцелуем незримым сними,
Пусть нам вечность грехи отпустит,
У неё мы такие одни.

15.03.2016
23-36