А жизнь лишь временна...

Виктория Хлыстунова
А жизнь лишь временна,
В округе полумрак.
Я не уверена,
Но кто-то был дурак.

А кто и умный,
Ведь, люди разные бывают.
И кто безумный
О всём на свете забывают.

И режут вены,
Прыгают с домов,
Не видя пива пены
И старческих усов.
24.04.2000г