***

Нария Чернигова
Одна пишет "это"...
Другой пишет "то"...
Третий вмешается
И всё размешается.
Скучно так было,
Что вредность проснулась?
До обсуждений тема коснулась!
Раз всё равно
Так пройдите без очереди!
Другим что ль слабо
И вам навредить?
Столько догадок...
Что?
Видели глазами дело?
Зачем же предлог?
Вы справитесь!
Смело!
Давайте!
Несите, что сторона ваша...
Но знайте каков был момент —
Это каша!
Простая бурда!
Хихикайте дальше!
Плевала тогда,
Плевала и раньше!

Но, раз наплевала, зачем же пишу?
Просто искала для размышления пищу.
Просто высказалась
И показалась у всех на виду!
Пытайтесь оскалится,
Я мимо пройду.