По небу бродит луна...

Виктория Хлыстунова
По небу бродит луна,
Там звёзды другие планеты,
Но ей это не надо, она
Думает о нём закурив сигарету.

Смотрит на дым туманный,
Что-то напомнил ей он,
Того кто был самый желанный
Или страшный был сон.

А звёзды на небе мерцают
И кругом плывут планеты,
И кто-то огонь зажигает,
Чтоб закурить сигарету.
7.03.2001г