Актуальное

Сергей Кофанов
Молчите, Юные! Сегодня аппетит
У каждого взалкавшего о славе,
Кто лечит склероз иль простатит,
Кто сам "из грязи в князи", но при Праве.

Молчите, Юные, не смейте возразить,
Я сам один из Вас, идущий по наитью,
Мечтающий любовь изобразить
И провести сквозь книгу красной нитью.

Молчите, юные. Увы, сей век не наш,
Любовь не ценится как слово "справедливость",
Не ценится задор наш и кураж,
И каждый знак диктует нам учтивость.

Читайте детективы про жлобов,
Пишите стих свой на краю порока
И погружайтесь в грязь, на дно веков
В бессильном ожидании Пророка,

Платите за бумагу и печать,
И-эс-бэ-эн и прочие препоны -
Лишь потому, что всем на все плевать,
Молчание бесценно по Закону.