Я хочу, но...

Виктория Хлыстунова
Я хочу написать тебе стихотворенье
И не было бы в нём любви,
А были б дружба, откровенье,
И чистое биение крови.

Но та же кровь и то биенье
Приводит к думкам о любви.
И ждёшь с тоскливым упоеньем,
Ну где же, мой любимый, где же ты?

Но, в то же время то "хочу",
Хочу и значит так должно быть
Мешает мне. Я хохочу,
Мне помогает это выжить.

Теперь вернёмся мы к тому,
С чего всё это начиналось,
Я постараюсь, я смогу,
Но..не сейчас. За это каюсь.
14.12.2001г