Выдохнулось - написалось

Волкова Маруся
Ясноглазые, бледноликие,
вам указывать? Не дождетеся.
Прямоспиные дети Питера,
вот такими и остаетеся.

Я приеду, не долго мучаясь,
ну неделя, ну две пропущены.
Но не больше ведь? Не получится;
что я нукаю? Я ж везучая.

Обнимусь поскорей с Казанским я,
он уже мне раскрыл объятия.
Точно, мне; не Кутузову же;
вот такие вот обстоятельства.

Он как дедушка водит за руку,
опекает меня, безумную.
Я обедаю, глядя на реку;
глядя на реку, я и ужинаю.

Бесконечная эта песенка,
закругляюсь, не тратя времени.
Только здесь глазам моим весело,
только Питером я беременна.