Холодное утро кусочком стекла

Татьяна Сергеевна Григорьева
Холодное утро кусочком стекла,
Разрезало сон мой до мелких осколков.
Я верила в утро... Его я ждала...
И грусть где-то рядом с кроватью умолкла.
И тонкие линии нового дня,
В руке половинкой свернулись и греют.
Я сил не жалею, чтоб сердцем принять
И греть, и гореть с ними как я умею.
Я с собственной тенью станцую фокстрот,
Я буду соперничать даже с судьбою.
И если болит я сменю поворот,
Но мост свой я, к счастью, поверьте, построю!