Обидели...

Сибирский Жора
        Обидели….. ( Написал по реальным событиям 1995 года…)

Сидит девчонка, на скамейке, горько плачет
От слез краснеют девичьи глаза
Разодранной юбчонкой, ноги прячет
В ее судьбу, ударила гроза
На вид – пятнадцать, выглядит не броско
И на лицо, насилия черты
На голове, как будто бы прическа
Ее обидели, какие то скоты

Субботним вечером, пошла на дискотеку
Хотела телом и душою отдохнуть
А после танцев, стало не до смеха
В дороге к дому, преградили путь
К ней подошли, нарушив своды правил
Бесцеремонно стали приставать
Потом, один бугай ее ударил
Она упала, начала вставать

Они ее на землю повалили
Срывать одежду, начали с нее
Чтоб не орала, рот рукой закрыли
Ну а потом, гори оно огнем
Держали двое, третий отрывался
Жестоко, нагло – как голодный зверь
Так, друг за другом, каждый наслаждался
Девичьим телом, под вечерний хмель

И вдоволь ублажив плотскую похоть
И на последок, пнув по животу
Девчонку, бросив прямо на дорогу
Они исчезли в ночи темноту
Она очнулась, кофточку одела
И поплелась до дома не спеша
Лишь у подъезда, на скамейку села
Стонало тело, плакала душа

Болела грудь, кровь по ногам струилась
Низ живота, безжалостно горел
От пережитого, девчонка прослезилась
Вот в это время, к ней я и подсел
Обнял за плечи и увел с собою
Привел в квартиру, чаем напоил
Потом, как смог, девчонку успокоил
И чуть попозже, в койку уложил

Она уснула, несказанно быстро
А я ушел, будить своих друзей
Душа ревела, путалися мысли
От подлости, насилия «людей»
К пяти утра, все у меня собрались
На кухне было некогда сидеть
Прикинув, кто куда? Мы разбежались
Сестра приятеля, осталась присмотреть

Осталась присмотреть и успокоить
Девчонку, после муторного сна
Чтоб поддержать, на лучшее настроить
Когда наступит ужаса волна
А мы с друзьями, растворились по району
Всех малолеток начали будить
Чтоб по своим, не писаным законам
Найти виновных, за насилие спросить

К семи утра, нашли тех обормотов
И сразу же, ко мне приволокли
Спросили этих, конченых уродов
Как они вечер с ночью провели?
Они стояли, мучаясь от страха
Исчезли сразу наглость, дерзость, хмель
До них дошло, что ждет - расплаты плаха
И что же с ними сделают теперь…

Мы предложили, очень сердобольно
На выбор наказание принять:
Либо уйти из жизни добровольно
Или на зоне, мучиться, страдать
Подверглась молодежь ажиотажу
И жить охота, и в тюрьму нельзя
За девочку, по полному накажут
Насилия - им в жизни не простят

Не стану восторгаться оконцовкой
Увы, она печальною была
За то, что надругались над девчонкой
Досталось этим сволочам сполна
Они молились, с просьбою - помилуй!!!
И истину запомнили одну
Не обижай, не трогай, не насилуй
Иначе, на всю жизнь уйдешь ко дну

А та девчонка, позже оклемалась
И потихонечку потом пришла в себя
Просила, что бы тайной все осталось
Теперь мы с ней - отличные друзья!
А тем же, кто прочел событий прозу
Я в оконцовке, дать хочу совет:
Девчонки наши - дети, жены, сестры
Беречь их надо, от подобных бед

   Жора Сибирский 2005 год