Жучка

Сибирский Жора
         Жучка

Мы блуждали на гастролях
В основном на поездах
Мы срубили денег море
И балдели в куражах
Как то с жучкой повстречались
Что канала с лагерей
С ней такого навидались
Дальше эпос лишь о ней

Паренечки- фраерочки
На гастролях, али как?
Вижу сразу по заточкам
При капусте, в куражах
Ну а я – канаю с зоны
Где семь пасох провела
В ожидании мамы-воли
Моя молодость прошла

Что так смотрите, ребята?
Али жучка вам ни в кайф?
Доставай шмели, лопаты
И давайте же гулять
Накрывайте же поляну
Не скупитесь на бабло
Жучка лагерная с вами
А не всякое фуфло

Загуляем фраерочки
Мы по полной, от души
Закачу такую ночку
И плевать на виражи
Я семь пасох усыхала
И спала без мужика
А теперь в шалман попала
Оторвемся же с легка

Мы накрыли ей поляну
Водка, сало, балычок
С чистокровною халявой
Будет жарко, горячо
То, что в зоне отдыхала
Это вовсе не беда
Лагерей и нам хватало
Там лишь жуткая тоска

Как зовут тебя, милаха?
И до куда держишь путь?
Мать накликала-Натахой
Еду в даль, куда нибудь
Нет ни родины, ни флага
И прописки тоже нет
К вам прибиться – буду рада
Посмотреть на белый свет

Льется водочка из фляги
И нарезан балычок
Рдеют щеки у Натахи
Жучка в форме, ништячек
Вот и кофту растигнула
Заиграла в жилах кровь
Русской водочки хлебнула
И завыла про любовь

На коленочки подсела
Лезет в губы целовать
Руки бегают по телу
Девке хочется в кровать
Полетела с бёдер юбка
Лифчик на пол полетел
Загорелася голубка
Началось терзанье тел

Понеслася групповуха
Расслабуха, хоть куда
Добралася наша жучка
До любви, до мужика
Выгибается Натаха
Лихо бёдрами крутя
С голодухи, бедолага
Отрывается кряхтя

Она выла и стонала
Было жарко, горячо
Губы жадные шептали
Каждый раз: еще еще
Ей хотелось оторваться
Да по полной, от души
Ей хотелось наслаждаться
И забыться от глуши

Губы ласковые стонут
И бурлит по телу кровь
Задолбала ее в зоне
Однополая любовь
Задолбали ее в зоне
Ковырялки и коблы
С мужиками, да по полной
На халявные рубли

Мы с Натахой отрывались
Аж до самого утра
Мы порядком измотались
Измоталась и она
В первый раз за семилетку
Девка сексу отдалась
Жизнь за серой, грязной сеткой
Не по кайфу ей пришлась

Хоть и лагерная жучка
Но девчонка хоть куда
Вот такая нам попутчица
В ночь досталась, господа
Я надеюсь, что Натаха
На свободе по сей день
И за лагерную клетку
Для нее закрыта дверь

   Жора Сибирский 05.12.2015 год