Март, весна, коты на даче... - ЭКСП

Вольт Яковлев
                Эксп - Рецензия на "Весна, приветствую тебя!"(Вольт Яковлев)
                http://www.stihi.ru/2014/03/01/2160

                О, весна! Ты моё вдохновение -
                Распустились под солнцем цветы...
                И поют для Вас пташки весенние,
                Улыбаются даже коты!

                С улыбкой - Лариса.

                Лариса Чех  15.03.2016  19-14


Март, Весна, коты на даче
И, в придачу, лай собачий...
Отцветают абрикосы,
Заодно и алыча...
А к природе есть вопросы:
Кровь не очень горяча...
И, к тому ж, похолодало, --
Фруктов будет, значит, мало...
Но зато орут коты
И цветут кругом цветы!

ЯВР  г.Краснодар
15.03.2016  20-55