Мужу

Елена Мокосеева
               

                Хочу надышаться тобою,
                И знать,что ты любишь меня,
                Что нежной и сильной рукою
                Укроешь меня от огня.

                От воплей людских и упрёков,
                От мелочных ссор и обид,
                И множества внешних пороков
                Любовь твоя оградит.

                Любовь твоя не гордится,
                Не ищет она своего,
                Не гневается,не злится,   
                Надеется  всего.

                Ты учишь меня,жалеешь
                Со мною смеёшься,грустишь.
                Ты унывать не смеешь,
                За все ты меня простишь.
      
                Твои наставленья,советы,
                Так дороги мне и близки,
                Сердечной любовью согреты
                И ночи наши,и дни...

          P.S. Посвящается моей лучшей «половинке».Люблю.