Мы ж пьём до положенья... Положения 1-10

Борис Кочегаров
Плевать хотели на налоги
Плевать хотели на акциз
У каждого свои дороги
Мы ж пьём до положенья риз

И не богач, не падишах
Но пьёт до стойки на ушах

Пропасть тебе мы не дадим
Когда опять напьёмся в дым

Он телом перекрыл дорожку
Когда опять напился в лёжку

Он изготовил домовину
Продал её и пьян в дымину

Товарищ вдребезги напился
На козлы влез и с них свалился

Жизнь в черно-белою полоску
Уж если пьём, так только в доску

Сидели очень хорошо
Пока друг в аут не ушёл

Растут берёзы там и клёны
И пьют там до соплей зелёных

Но что тут убеждать без толку
Напился, как обычно, в ёлку

2000