Просто

Виктория Хлыстунова
Ты меня меняешь на другую,
Не красивою душой-лицом возможно да.
Просто любишь ты её такую.
Ну, а я страдаю как всегда.

Я препятствовать тебе не собираюсь,
Даже если хочешь помогу...
Изменить сама себя пытаюсь,
Не выходит. Просто без тебя я не могу.

Не могу я жить, не видя твоих глаз,
Не могу без смеха твоего, твоей улыбки.
Просто я люблю, так сильно, первый раз.
Первый раз, почти всегда,- ошибка.
6.12.2002г