Ещё снег в парке кое-где белеет

Аларчин Мост
Ещё снег в парке кое-где белеет,
Траве пока не время зеленеть.
Где снега нет, листва с землёй чернеет,
И кажется, что нечего смотреть.

Но ходишь очень долго ты по кругу —
Всё дышишь влажным воздухом земли...
И хочется сказать земле как другу:
"Мы зиму пережили... мы смогли!"