Тёплый весенний вечер!

Екатерина Богиня Любви
Тёплый весенний вечер
Скрыл ,все печали дня
Каждый я ,шаг замечу
Что оставляешь ,любя

Прост ,мой ответ и сложен
Ты ,продолжай беги
Дальние ,путь дороги
Ждут всех ещё ,впереди

Окна ,раскроешь настежь
И на закате ,дня
Ласковый ,тёплый ветер
Встретит ,твои глаза

С трепетом ,рук коснётся
Снова шепнёт ,пиши
И наслаждаясь солнцем
Верой в себя ,живи

Может ,давно ни тайна
В голосе ,дрожь и боль
Ты улыбнись и словом
Свой ,залечи мозоль...)