Растерзай!

Николай Седых
Разрезай мне на нити душу
Полоскай как спиртяга глотку
Твой покой больше я не нарушу
И не встретит вновь тело плётку

Пусть сквозь зубы терплю хоть больно
От душевных мне ран не скрыться
Так и хочется крикнуть :"Довольно!"
И закрыв глаза просто забыться