Давай заниматься любовью

Юлиана Шикина
Когда ещё в подреберье прошедшее щемит болью
Когда леденеют ноги под старым фланелевым пледом
Давай заниматься любовью, назло докторам и приметам,
Давай заниматься любовью. Давай заниматься любовью.

Давай мы на миг забудем кто я тебе, а кто ты мне.
Ведь все как-то лечат раны, кто пластырем, а кто солью.
Как жаль оставаться тёплой,  когда в тебе всё остынет.
Давай заниматься любовью. Давай заниматься любовью.

Когда-нибудь станет проще, и жить, и слова строчить.
И, может, мой грустный образ на, памяти, антресолях
Займёт наибольшую площадь, прорежется, кровоточа?
едва ли. Давай, просто, займёмся любовью.

Но важно ли сколько чисел и дней мы прожили сколько?
И близко ли терлись боками, и радостно ль было вместе?
Холодные стены дома проветренной новостройки
Давай опираться только на то, что у нас есть.

Не будем гадать и верить. Надежды любовь губят,
Надежды людей губят. Слова наливаются кровью.
Мне нужно моё заблужденье о том, что меня любят.
Давай заниматься любовью.

Давай заниматься любовью.