Мы вместе...

Камила Голицына
 
  Как  удаётся  быть  нам  вместе?
  Ты  "Жаворонок,"  я "Сова!"
  Но  в  жизни  мы  поём
  Одну  и  ту  же  песню,
  К  ней  подбирая  рифму  и  слова!..
  Как  удаётся  быть  нам  вместе?
  Ведь ты Огонь, а  я Вода!
  Наверное, астрологи ошиблись,
  А гороскопы совпадают не всегда!..