Звонок так неожиданно раздался

Милена Антия-Захарова
                ***
Звонок так неожиданно раздался.
«Алле...» И ты со мной заговорил:
«Все объясню. Поверь мне», - извинялся.
Ты думал: отключусь. И все спешил.

Позволила приехать – ты  заверил,
Что не для телефона разговор.
И вот, я снова отпираю двери.
Вошел. Глаза в глаза глядят в упор.

Зароки, обещания и клятвы
Медвяно-сладостным ручьём текут.
С души защитные слетели латы.
Взлетаю вновь!
                ... Да только крылья жмут.
24.06.15 г.