Я от тебя закрыла сновиденья

Милена Антия-Захарова
                ***
Я от тебя закрыла сновиденья
На крепкий и увесистый замок.
И сладко сплю, блаженствуя в мгновеньях,
Где нет тебя. Проникнуть-то не смог.

Звонок отключен в мысли. Тишиною
Заполнены извилины мои.
И я лечу одна, сама с собою,
Среди морфеевых ночных глубин.

Во снах своих меня найти не можешь.
Вокруг тебя китайская стена.
Стучишь в нее, готов разрушить. Воешь...
От грохота проснулась.
                ... Тишина.
24.06.15 г.