Колкая весна

Элен Одинцова
Колкая весна. Хрупкий лёд.
Я тебя не слушаю. Недолёт.
Заморозил полностью.
Вмёрзла в наст.

Надо было вовремя говорить.
Повод находить... И ценить.
Отогреюсь солнышком и теплом,
И других я слушаю, улыбаюсь им.
Кто нас обогреет - с тем горим...