Я в Вас влюблён

Васлий Кузьменко
Я в Вас влюблён,
Для Вас я просто Лель,
Я Вами окрылён,
Я Вам волшебную купель,
Стихами созидаю,
Вы ею томно нежитесь,
Я это точно знаю,
Но мною не тревожитесь,
Я Вас божественно люблю,
Вы знаете об этом,
Я Вам вручил судьбу свою,
И грустным стал поэтом!