Попытка

Ариша Сергеева
                    Эхо на "Воскресить мы пытались любовь..." ( Генрих Сергеев )
                    http://www.stihi.ru/2015/08/12/9021





Как хотелось нам всё вернуть,
время в прошлое отлиставши...
И просили мы счастье:
Будь!
Будь сегодняшним!
не вчерашним...

Дай напиться бурлящих чувств -
тех - настоенных на апреле,
чтобы солнечному лучу
жарко стало в измятой постели...                               

Чтобы мысли все - о простом...
А твоё дыхание - возле...
Чтобы вычеркнуть всё,  что "до",
захмелев от того, что "после"...

Чтобы радости - по плечу,
чтобы мимо - разлук досада...
Чтоб бесследно в твоём "хочу"
растворилось моё "не надо"...