И. Счастье

Виктория Хлыстунова
Счастье разное бывает,
По-разному приходит до людей,
Кого волной своею накрывает,
Кому-то просто приоткроет дверь.

Кого рукой своей коснётся,
Оставив на минуту след...
И солнце скоро уж проснётся,
-Подарит людям свет.

Ведь, это тоже счастье
Когда с утра тебя согреет солнца луч
И все твои ненастья
Уйдут с собраньем грозных туч.

Ты знай, что счастье разное бывает
И для кого-то это деньги, власть,
А кто покой свой забывает,
Не зная, что такое страсть.

Бывает и внезапно настигает,
А может постепенно окунуть в тепло,
Ведь, счастье разное бывает
Ты, только верь,- придёт к тебе оно.
22.01.2005г