Письмо

Николай Лупашко
Вы пишите письмо и в нем вы говорите
что только лет судьбу кляня
в тоске вы провели
вы пишите в слезах увидеть мол хотите
и что во сне всегда целуете меня

Простите....мамой вас назвать я не сумею
Но вам поклон,сберег господь не сделали
аборт
сомненья ваши все боюсь я не развею
и этот разговор последний наш аккорд


Мечтали обо мне?гуляя в ресторанах
меня же ожидал в трущобах детский дом
Где были вы где пил я в пол стакана,
когда я крошки хлеба другого доедал...


Когда кричал,молю  прийди
ну где ты мама,мама!!!
Когда слезами я подушку умывал
Под звездами ночи крутили вы романы
А я по вам душой и сердцем тосковал...

Есть мама у меня,одна душа родная
что нежно и тепло сынишкой назвала
и кто сама меня одела,воспитала
И мне любовь свою до капли отдала..

Когда заболевал,она всю ночь не спала
меняя  мне горчичник на груди
Все ночи напролет
Молитвы все читала
и верила что я живой вернусь с Чечни...

Простите вы меня как вас простил однажды
Но видеть вас прошу желанья вовсе нет
и не ищите вы в глазах моих признанье
Какой же ожидали вы от меня ответ???