Драйв

Джонатан Тайт
Вся жизнь — понты!
И цель твоя нужна,
Чтоб утвердиться в мире грез,
Где будешь только ты и сны.
До коих ты не дорастешь!
Ты ставишь сам себе преграды
Ты выбираешь высоту,
С который, вскоре, будешь падать,
Не понимая что к чему!
Ты думал, что достиг всего,
Но твоя цель, как твоего эго —
Летит сквозь призму параллельно
Ты не даешь ей слабину!
...

И вот на крышке первый гвоздь.
Он не забитый.

В глазах сияет молоток.

Ты жаждешь власти над погодой!

Как скоро станет мокро голове!

Иль может так тебе и надо!?

Возьми же дрель и просверли...
В ней потолок!
И все!
Вода и муть стечет за грани.

Как с тех же выпитых бокалов...





...





Ты не дурак и ты не псих
Ты просто клоун
Пишешь что-то
Сам себе бурчишь под нос
Ты тот и есть же человек
Которых в людях ты искал
Любил и обвинял!
И сам себя ты порицал
И сам себя ты восхвалял
Ты сам себя нашел
И сам же сдохнешь.

С большой той буквы... -
Ты - ублюдок... -
Сам себе писал!

Теперь прощай -

До встречи
Снова
В колыбели...