Примирение

Анатолий Скоробогатов
 - Ну, всё - расстались, кажется навечно
Печально как-то, не до сна...
Совсем уж близится весна -
Она залечит зимние увечья!

Но вдруг, снежок из-за сугроба,
Весёлый смех... И вот он снова!
В руках его тебе обнова -
Кокошник жемчуга морского! -

Забыты ссора, расставанье,
Пылают ярко чувства вновь
И назначается венчанье...
Теперь тут празднует любовь!

Влюблённым эти ссоры, как нектар,
Как зелья приворотного отвар!