***

Элис Черная
Этот город стал совсем пустым
Людям доверять нам стало сложно,
Миром правит ненависть и ложь
Какое к черту, люди, благородство?

Хочется найти так человека
Которому смогу доверить жизнь,
Но просится наружу только слово
Все это ложь, смирись, смирись, смирись