Играем мы в войнушки

Нина Зубарева
Играем мы в войнушки,
На поле брани пушки,
Солдаты в обороне
И конница в погоне,
Я подниму флаг белый
Обед,сынок,согрела!
Но ты меня не видешь
И слов моих не слышешь.
Пошли в атаку танки,
Стрельба здесь спозаранку.
Эх,скоро подрастешь,сын,
И в армию пойдешь ты.
А мама у окошка
Всплакнет совсем немножко...
Стрелялки и войнушки
Там будут не игрушки!
Я вновь взметну флаг белый,
Но ты уже у цели!
Высокий,стройный,сильный,
Мужчина,мой любимый!!!

Фото моего сына Святослава,
2012 г.