Международный женский день

Александр Конев Актер
Международный женский день - великий праздник!
Ведь дышат женщины по-новому весной.
И знает март - холодный, взбалмошный проказник,
Что полон счастием и светом день восьмой.

Восьмое марта завораживает женщин
И окрыляет трепетных мужчин.
Ведь, коль ты без подарка, то ты грешен,
И господа толкутся у витрин.

Какая ж суматоха на проспектах,
Куда-то все стремительно бегут.
Весь мир в подарках, винах и конфетах,
Букеты же охапками несут.

Цветы, с разнообразием и гаммой,
Собой являют праздничную суть.
Ах, как прекрасны и нарядны дамы!
Ах, как же хочется в объятья к ним прильнуть!

Восьмое марта! Даже солнце светит
Особенным мерцающим лучом.
А одинокие любовь сегодня встретят,
Ведь человек на счастье обречен!

Под звон фужеров и улыбки женщин,
Хочу, мужчины, пожелать я вам:
Пусть праздник данный будет жив и вечен,
Боготворите и любите дам!
                12 марта 2013 год.