Чикатило

Фролов Игорь
Падал на землю
Первый снежок,
Вёл Чикатило
Бабу в лесок.
Из окна электрички
Кричал я: " СТОЙ!,
Куда ж ты, дурило,
То ж Чикатило!!!"

Да, то был
Андрей Чикатило...

Он на учителя
Чем-то похож,
Прячет в портфеле
Отточенный нож,
Сделано дело -
Чик-чик и раз-раз,
Голая баба...
Выбитый глаз.


Тянется, плачет
стыла земля,
Плачу в вагоне
На лавке и я.
Тихо, видно,
Кричал я, дурило:
"...Гуляй со мной,
НЕ ГУЛЯЙ с Чикатило!!!"



ГУЛЯЙ СО МНОЙ!!!!

ГУЛЯЙ СО МНОЙ!!!!

ГУЛЯЙ СО МНОЙ!!!!


1993 г.