Опыт вначале мешает...

Сергей Долгов
Опыт вначале мешает,
Надо начать с ничего,
Только тогда возникает,
Нехотя, но высоко.

Радуется трава,
Произрастают пионы
И расцветают слова,
Трепетны и незнакомы.