78. Душа израненая плачет ММ

Лидия Гржибовская
Душа израненая плачет,
 Сердечко без любви томится,
 Улыбку нежности ночь прячет,
 Вновь ты одна, тебе не спится...

 Кого ты любишь - он гуляет,
 Ему совсем ведь невдомёк,
 Что ты одна опять страдаешь,
 Ты преподай ему урок...
 *
 Пусть в клетке душа не томится,
 И слёз, горьких, тоже не льёт,
 Стоит тебе лишь влюбиться,
 И неверный назад приползёт...

 И всё у вас будет в порядке,
 Оживёт душа от любви,
 Ты победишь в этой схватке,
 Бог услышит молитвы твои!