78. Прости меня весь белый свет ММ

Лидия Гржибовская
Прости меня весь белый свет,
 За все грехи, что совершила,
 Не мало в жизни было бед,
 Но я расправы не чинила,
 Прощала всех, кто обижал,
 Кто надо мною посмеялся,
 Кто бил, топтал и унижал,
 Кто без тепла души остался...
 Я всех простила в тишине,
 У Бога попросив прощенье,
 Так пусть же всё простят и мне,
 Мне не нужно людское мщенье...
13.03.2016