Я не ищу тебе замены

Владимирр Щербаков
Я не ищу тебе замены, никто не сможет стать тобой –
Понять это было не сложно.
Я не хочу быть одиноким, мне нужно быть с тобой.
Но это невозможно.

Я не искал тебе замены, никто не смог приблизиться к тебе,
В этом не было нужды.
Я не хотел быть одиноким, разобраться хотел в себе,
Мне нужна была лишь ты.

Я не найду тебе замены, никто не смог бы стать такой
Прекрасной как ты.
Я не нашёл тебе замены, никто не сможет быть тобой.
Конец моей мечты.

6.03.2016