Ей

Алексей Вишнеков
Не посмотрю на другую. Любить буду тебя лишь.
Любую звезду тебе с неба достану и гору сверну любую.
Жизнь отдам за тебя. Своё сердце в кулёк запакую.
В этом тебе клянусь торжественно. Ну, а ты обещаешь?

День каждый с тобой рядом - полная счастья чаша.
В разлуке с тобой чахну и сохну, как цветок без воды и света.
Без тебя мне - больная зима и стужа. С тобой лишь - солнце и лето.
Века простоит, стихией не сломлена, с тобою любовь наша.

9.3.16