Любите, девочки!

Игорь Шап
 ( текст песни для женского вокала )

______________________________________


Девчонка заводная, симпатичная,
Такую, если встретить - не пройти...
Но часто так бывает - счастье личное
Играет с нами в прятки, не найти.

Подруга, ну не надо быть рассерженной
На этот белый свет и на себя...
Попробуй ты побыть в любви несдержанной,
Побольше надо страсти и огня.

           ПРИПЕВ:
   Любите, девочки, судьбе назло,
   Любите всем невзгодам вопреки,
   Не надо говорить - "не повезло",
   И верьте - счастья дни недалеки.
   Любите, девочки, пока года
   Толпою не теснятся за спиной...
   Любите, милые, всегда-всегда,
   Весною, летом, осенью, зимой !

Запомни, дорогая, ты прекрасная,
Удачу надо только уловить -
Она же, несомненно, тем подвластная,
Кто очень, очень хочет полюбить.

Ты принца не дождёшься на коне лихом,
Сегодня чуть иначе надо жить...
Не бойся в руки брать самой всё целиком -
И выйдет быть любимой и любить !

         ПРИПЕВ ( тот же )

         ( проигрыш )

         ПРИПЕВ ( тот же )