Колдунья

Та Ми
Я знаю всё. Но больше не скажу,
Чем то, что я тебе наговорила.
Смотрю в окно, с полынью ворожу...
Тебе не нужно видеть эту силу.

Не бойся, ночь когда-нибудь уйдёт,
Рассвет согреет, утро успокоит.
Я лью по чашкам жидкий, тёплый мёд…
Не будь среди людей, как я, изгоем.

Живи и смейся, будь среди своих,
Я не сумела, что уж тут поделать…
Люби природу и своих родных,
Не позволяй обидам одолеть вас...

А я одна, зато честна с собой
И с каждым, кто придёт поговорить.
Я буду просто родственной душой,
Которая любовью исцелит.

Я проведу через огонь и лёд,
Облегчу боль, соединю мосты.
А дальше каждый для себя возьмёт
То, что сумеет в сердце унести.