Покаюсь...

Елена Нарижняк
Покаюсь в том , что не грешила ,
А  согрешив , покаюсь вновь .
Любви твоей не заслужила ,
Видать , неверная любовь .

Вся жизнь - не так ,
Как мне мечталось ,
Вся жизнь - пустяк ,
Как мне сдалось .

Вся жизнь - маяк ...
Сошью я парус
И в море выйду
Как моряк .

      15 03 2016  Интересный рисунок
                стиха получился ...