Разгулялась весна сумасшедшая...

Андреев Олег 2
Разгулялась весна сумасшедшая
Птичьим гамом, капелью, ручьём!
Где ж ты юность моя ушедшая???
Не вернуть мне тебя ни почем...

А весна уж вовсю хлопочет.
И подмигивает озорно...
То игривой девкой захохочет,
То солнцем вдруг брызнет в окно!

Я весне как мальчишка рад...
Только мне ведь, всего и осталось,
Твой немножко с грустинкой взгляд...
Да навалившаяся старость.

 Весна 16го