Нас укроет метели вуаль

Надежда Крайнюк
В основе стихотворения — мои экспромты к коллективному
произведению на страничке Ольги Липы, за что я очень
благодарна ей

Небо встретится где-то с землёй,
И подарит нам счастья лучи!
О любви говори, милый мой!
Говори! Говори! Не молчи!

Где морозом звенит тишина,
Где красуются снежные дали,
Здесь проверится чувств глубина,
Этот миг мы давно с тобой ждали!

Нас укроет метели вуаль,
И закружатся звёзды-снежинки.
Ты подаришь мне снежную шаль.
Помнить будешь любовь украинки.

Куршевель нам с тобой не забыть,
Счастье наше мы там повстречали.
Будем вечно друг друга любить,
Не забудем всё, чем восторгались.

10. 12. 2015 год
Картинка из интернета