ДНК

Виктор Боковой4
Не свалял я дурака,
А предельно срочно
Сдал слюну на ДНК
И узнал всё точно.

Весть упала на меня
Перелётной птицей,-
Оказалось, есть родня,
Где-то за границей.

Отыскался индивид
На меня похожий,-
В клетке кованой сидит,
Корчит людям рожи...

     15.03.2016.