Привет, Оптимист! - СПК. 1

Игорь Карин
         Программа "СамоПодготовка в Классики"   

            Я – поэт, зовусь я Светик!
            От меня вам всем приветик!
                Классик эпохи Мульт.

             Поэт – это тот,
             Кто верит в свой Взлёт!
                Неустановленный  Классик

Ну кто мы тут все, господа,
Согласно классической Этике? –
Взращенные Сайтом стада,
Себя возносящие Светики!

И каждый уверен в себе,
И горд  измышлЁнными  строками,
Не зная, что это – «бе-бе-е!»
В сравнении с теми – ВЫСОКИМИ!

… Темнеет Небес Бирюза,
Пески поглощают селения…

Вот будет у нас Кин-дза-дза -
И тут же зачислят нас в гении!
          (Март,15-е с.г.)

 Прим.: Кто подзабыл гениальный фильм Данелии,
 да посмотрит  его, вызвав в свой комп.!
  Фильм с великими актерами, господа! Фильм, но не мульт.!