Фемида

Валерий Плавильный
 Нет вины, придумаем,
 Нет улик, подбросим,
 Приведём запутаем,
 А потом и спросим.

 Подберём свидетелей,
 Или провокаторов,
 Чтобы те заметили,
 Кто тут виноватый.

 Призовём юстицию,
 Прокурора также,
 Сфабрикуем фикции,
 И вину докажем.

 Если вы считаете,
 Это невозможно,
 Значит вы не знаете,
 Методы безбожных.

 Эти технологии,
 Много лет известны,
 Знают люди многие,
 Что суды бесчестны.

 В неприглядной форме,
 Предстаёт Фемида,
 Правовые нормы,
 У неё для вида.

В феврале этого года архангельские депутаты предложили Госдуме внести соответствующие поправки в закон "О свободе совести и религиозных объединениях"
чтобы прописать в нём понятия  " миссионер" и "миссионерская деятельность".
Это делается для того чтобы отменить статью 28 Конституции РФ, согласно которой каждый гражданин имеет право свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и другие убеждения.

Показательное высказывание губернатора Архангельской области Орлова.
"Только в рамках закона можно доказать что то, или иное сообщество не соответствует интересам социума и государства. Этот процесс всегда сложен но работа продолжается.
Но возникает вопрос; "Какую работу проводят правоохранительные органы в городе Архангельск против Свидетелей Иеговы?
1 Подброс запрещённой литературы.  2 Прослушивание и блокировка телефонов.
3 Конфискация личных вещей без возврата. 4 Отказы в обжаловании неправомерных действий ФСБ. 4 Отказы в проведении экспертиз. И так далее.
Со слов губернатора Орлова, все эти деяния судя по всему проводятся в рамках закона.
Так говорит Владыка Господь Иегова; "Вы заставляете вспоминать о вашем беззаконии, ваши преступления становятся явными ваши грехи видны во всех ваших делах. Иезекииль 21 глава. 24 стих.
 
Горе тем кто называет добро злом, и зло добром, кто выдаёт тьму за свет , а свет за тьму, горькое за сладкое, и сладкое за горькое, кто за взятку объявляет нечестивого праведным, и лишает праведного его праведности. Исаия 5 глава. 20 стих. 23 стих. 
 
Справедливость оттеснили  назад, праведность встала вдали. Истина споткнулась на площади, и правда не может войти. Истины не стало и всякого кто удаляется от зла грабят.  Иегова увидел это что нет справедливости, и это стало злом в его глазах. Исаия 59 глава. 14 стих. 15 стих.