И как будто бы всё по прежнему

Георгий Горяев
И как будто бы всё по прежнему.
День как день, ничего необычного.
Солнце бродит по небу старому,
Не меняя маршрута привычного.

И как прежде земля уставшая,
На орбите затёртой мается.
Жадно ищут любовь люди глупые.
В этом мире ничто не меняется.

И зима придёт следом за осенью.
Это было и будет под звёздами.
Почему без любви страдаем мы?
Для чего мы такими созданы?

День за днём без конца сменяются.
Ночь за ночью придёт, как водится.
От любви каждый раз умираем мы,
Только жить без любви не хочется.