Любовь самый древний наркотик

Георгий Горяев
Любовь самый древний наркотик.
Им каждый отравлен из нас.
Распробовав первую дозу,
Хотим мы любви каждый раз.

Все люди с Адама и Евы,
Блаженно сидят на игле.
Как ядом змеиным пропитан,
Любой человек на земле.

Рецепт того сладкого яда,
Украден в Эдемском саду.
И матери детям беспечно,
Его с молоком отдают.

Любовь убивает нас нежно,
А дилер доволен в Раю.
И ангелов нам присылает,
Чтоб дозу доставить свою.

Берут с нас безумную плату.
Слезами, и болью потерь.
Сбежать бы куда то, да поздно.
До смерти ты должен теперь.