Я пытался с тобою прощаться

Георгий Горяев
Я пытался с тобою прощаться.
Только тонкая, светлая грусть,
Мне ложилась на сердце напрасно.
Я уже никогда не вернусь.

Я не буду такой же как прежде.
Я не стану тревожить твой дом.
Ты была моё позднее счастье.
Я вечерним был странником в нём.