Коль не дрогнет рука

Александр Живущий
Коль не дрогнет рука
ты увидишь мой взгляд
и поймешь сразу в чем
был ты так виноват

ты никто и ничто
коль не дрогнет рука
спросишь с хрипом за что?
и уйдешь навсегда

и мольба ни к чему
твои стоны - смешны
коль не дрогнет рука
я возьму твою жизнь

ты не вправе решать
как тебе умирать
твоя смерть так близка
коль не дрогнет рука